スタッフブログ

2017.10.31

本日のお食事♪

だんだんと朝・夕の冷え込みが強くなってきて、

冬の訪れを感じられる季節となりました



本日のお食事を紹介したいと思います!!!

駅弁シリーズ京都府 網野名物の”ばらずし”です


~~~~おしながき~~~~
○ばらずし
●銀杏がんもの煮物
○白菜の塩ごまだれ
●白桃缶
○オクラの赤だし汁


全国的にも人気のばらずしですが、

実は、今回のばらずしは
すし飯の間に、
さばのおぼろ、椎茸、たけのこ、などの具を挟み
2段重ねになっているんです


皆様、美味しいと召し上がっておられ

完食されていました 

 

コメント

コメントフォーム

(不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。
適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

カレンダー

«10月»
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     

ブログ内検索

フィード

ページの先頭へ